Dieses Rezept stammt von Klaus Glaetzner auch bekannt als Klaus grillt, hier geht es zu seinem Kanal auf YouTube.

Zutaten:

  • 1 1/2 EL Pfeffer
  • 2 EL Salz
  • 1 EL Zwiebelpulver
  • 3 EL Paprikapulver
  • 1 TL Rosmarin
  • 1 EL Thymian
  • 1/2 TL Chilipulver (Cayennepfeffer)
  • 1 EL Senfpulver (Senfmehl)
  • 1 EL Knoblauchpulver

Zubereitung:

Alle Zutaten gut miteinander vermischen, im Anschluß das Rub in einem luftdichten Behälter füllen und kühl und trocken lagern.
Man kann bei allen Zutaten etwas variieren (ausser beim Zwiebelpulver und Knoblauchpulver)

Authoreninformation
Autor: Mario`s-BBQWebsite: http://www.marios-bbq.de
Schreiberling
Über mich
Grillen, Backen und Kochen sind mein Hobby und meine Leidenschaft.
Gerne Dürft Ihr mir ein Kommentar da lassen
Weitere Artikel von mir

Kommentar schreiben

Zum Seitenanfang
JSN Boot template designed by JoomlaShine.com